ZUTATENREINHEIT

Zutaten - OHDE Berlin

Ein Zeichen der Qualität

Der Schlüssel liegt im besonders hohen Mandelanteil, der beim Cru Classé Marzipan 62 % beträgt. Dadurch, sozusagen als positiver Nebeneffekt, fällt der Zuckeranteil wesentlich geringer aus.

Unter die Marzipanmasse werden auch grob gehackte Mandeln gehoben was ein unverwechselbares Alleinstellungsmerkmal und ein komplett neues Mundgefühl bewirkt. Feine französische Kuvertüren macht jede Praline zu einer königlichen Genussreise.

Im Focus steht Premium-Marzipan
von außergewöhnlicher Qualität für Topkunden,
die dies auch zu schätzen wissen.

Feine Kreationen

Nach den wenigen Jahren des Bestehens führt Ohde bereits mehr als 50 Produkte im Sortiment und ständig kommen neue Kreationen dazu. So gibt es neben den Marzipan-Spezialitäten auch erlesene Pralinen, wie zum Beispiel „Persisches Blausalz“, deren märchenhafte Bezeichnung schon viel verrät.

Die gesamte Entwicklung und Produktion erfolgt in Zusammenarbeit mit der Confiserie Reichert, deren Mitarbeiter für beste Qualität sorgen – Ideenbringer für alle Produkte ist Ohde Berlin.

Feine Kreationen - OHDE Berlin